東高ニュース

表彰式

1月29日に校長室にて表彰式が行われました。

・令和2年度 県北高等学校剣道選手権大会 男子 団体戦 1位

・第39回福島県高等学校総合文化祭 写真展 優秀賞 今野 陽喜 さん

創立40周年記念事業の御礼について

本校創立40周年記念事業に際しましては、数々の心温まる御厚情をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から記念式典及び記念講演会は中止とさせていただきましたが、お陰様でその他の記念事業(記念誌の発行、体育館パイプ椅子の購入、記念マフラータオルの作成)につきましては、予定通り実施することができました。

これもひとえに、皆様方の御尽力の賜物と厚く御礼申し上げます。

これを契機に、開校当時の関係者の皆様の御心情に思いを致しながら、新しい伝統を目指して努力する所存でございますので、今後とも御指導、御鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。